Смузи из зефира

Инесса 45
Я предлагаю вам десерт
Сегодня в качестве гарнира
Я приготовлю на обед
Шикарный смузи из зефира.
 
Немного ягод ассорти
Бокал молочного римейка
Внимательно, не пропусти
Всё засыпаем в чашу шейка
 
Включаем двигатель на МАХ
Терпение, малыш, терпение.
И удивить пытаясь вас,
Взбиваю в пену наслаждение.
 
От пузырьков не видно края
Меняет цвет под настроение
Зефира шарик добавляю
Предвидя пышное бурление.
 
Шикарный ягодный ремикс
Воздушное хэндмэйк решение
Попробуйте последний писк
В собственноручном исполнении.