Срывающая с места

Алексей Царство-Отреченский
Бывает страсть срывающая с места,
Бывает как влетевшее перо,
И чертит вирши от рассвета,
до ветерка с прохладцею в окно...

Её приход ты угадать не в силах,
Она как чудо и всегда с небес,
И если бы она не посетила,
То ты бы умер - не воскрес.