Дежавю

Александр Рязанский Колобаев
Не знаю, ЧТО мне Вам сказать,
КАК подойти мне к Вам – не знаю!
Но - лишь в мученьях вспоминаю,
Что много лет тому назад,
Быть может было суждено
Друг к другу нам упасть в объятья
В другом столетьи, слов не тратя,
И – выпить счастия вино.