***

Гусева Милена Андреевна
Я, упёртый в корягу, готовый себя пристрелить,
Давший ход по-мертвецки блистающей ночи,
Настоящее чудо решившийся вдруг сотворить,
Но упавший с небес и разодранный в мелкие клочья,
Я сижу и рыдаю, не верящий в близость мечты,
Я кидаюсь на шею любого, кто гладит за ушком.
Не бросай меня в тернии, яростный бог пустоты!
Ничего от тебя мне в подарок, незваный, не нужно!
Я же сам, я с усами, я всё одолею, смогу!
Я один пятерых иногда заменяю,
Я повсюду летаю, себя забываю
И врастаю в истории ход на бегу.

18.11.2016 17:05