И здоровым я был и богатым

Александр Курцер
        И здоровым  я  был и богатым

И здоровым  я  был  и  богатым –
Нет  причин  никаких для  отчаяния:
Лучше  год обо  мне  вспомнят  матом,
Чем одною  минутой  молчания!