Зависимости

Мая Благолепова
Дождь, милый дождь
Он сегодня пришёл,
А вчера, я пол дня
В полу-сне, просто "ой"
Голова моя, мозг
Весь в отключке, ребят
Уж простите меня,
Так зависима я,
От погодных всех бурь,
Но не жалуюсь, нет.
Всё, что есть - хорошо.
Всё приемлю любя.
День прошёл - хорошо.
Новый будет - ура!)