Шоу, ,, ,, эксом по живому, ,

Дорошенко За
Как   скучно    Вася , нынче,   стало:,
Клипы;  кино;   программ   рекламы  .
Я  о  таком   Васёк    мечтала:
На   фоне   яркой   панорамы.,
Чтобы   искрило   и   взрывало!
И   бунт  царил  фантазий   ярких.
Васёк , а   что   в  ответ  досталось.?
-Две   склоки  сплетен,   и   не   жарких.
Как      мне   вдруг , Василий,  замутить?.
Сотрясался ,  чтобы   интернет!
С   кем     мне    подло,   клёво  подшутить?
Дай  же  кент   скорей  ты   мне   совет.
-Ну.,  Нинка  я  ,поверь,   не   знаю,
Право   не   любитель   шуток-   драм.
Забань   к   примеру  круто  Заю,
Вижу  больно   гордая   мадам.
Страви,  мол   просто  графоманка,
Задень  , ну   скажем,  за   живое.
-А   это   клевая   приманка-
Ну  , трепещи   зараза  , Зоя.
А   то  вдруг  такое    выдаст    нам!
Откуда   прут    сатиры   рОги.
-Тупо   поражаюсь , Нинка,  сам
-Мы   будем    судьи  очень   строги.!
-Ты  строчи  скорее   анонимку,
И   в   администрацию   пошли-
Из   Заи    сбаним   невидимку.
Ты   держись  коза -   наводим:   ПЛИ!
-Ура!  Вот   это   шоу    века!
Все  уж   рецки   Зойки    негатив.
И  отдыхает   дискотека,.
-Класс!  "Вано - большой  корпоратив."
Не  скучно   сразу  , Вася , стало!
-Ой   ,как    ржу  Васёк , я  не    могу!
-Нинок,  ты    часом   не   устала.
Здесь  храпеть,   в   ромашковом  лугу.!
-Да  сон   такой  приснился  ,Вася!
Как  будто  стала  интриганка!
-Чё ! Водки  Нинка  нажралася?.
-А   Зая   все-таки   поганка!
-Оставь  в   покое  ,Нина,   Заю,
Нам   ответит   тем  же -  " Не   горюй!"
-Я   тут  , Васёк ,  соображаю-
А  пошлю-ка   я   её   за  буй.
Пускай   утонет  ,срочно,  Зайка.
Гляди!  Кружится   в   небе   чайка!
Дождя   Васёк   весной   не   будет.
-Нинок,   а   кто  на   сайте   судьи?
-Не   знаю,  Тролли   нынче  вроде -
Они   в   почёте   здесь   и   в  моде.

вот так рождаются сатирические стихи.

откорр.  .

15.05.2018.
            (Д-Л)Я.З.А