От любви не убежать

Сенько Виктор Васильевич
От любви не убежать.



Молоденькая курочка
От петуха бежала
И надо бы так, дурочка
Вдруг под КАМАЗ попала…
 ****
Морали в жизни лучше не иметь,
Чем, не познав любви, увидеть смерть.