***

Анастасия Альрауне
Мой Бог! К тебе взываю!
Милосердия прошу.
Я знаю, что грешна,
И ношу с собой вину.
Знаю, как погиб, что перенес.
И всё за род людской.
Мы недостойны и это мне известно.
Но я прошу, Ты всё что есть.
Молю простить и горести забрать, убить хотя бы!
Дай мне смерть раз не великое прощение.
Люблю Тебя, надеюсь, что и Ты меня,
Ведь Сам сказал.