Весенняя радость

Наталья Ключко
На рассвете соловей
Зорьку песней радует.
Стайка белых голубей,
Словно в небе радуга.

Первый лучик осветил
Нежно тучи пенные.
Новый день благословил
этот луч, наверное.

Небо чистой синевы
Обнажило солнышко.
С ночкою «пошло на Вы»,
Выгнав всю до донышка!

Куст под окнами расцвёл.
Белою сиренью.
Новый день к нам в дом пришёл
Радостью весенней.

29.04.18.