Само

Анастасия Альрауне
То что ведет "само"
Прекрасно!
Я доверяю, пойдем
Краса моя, ты - воля.
Я свободна и лечу,
Идеально!
Любовь моя, ты - не луч свободы,
Ты - есть Я. И всё что я имею.
Хочу сказать, что мне подвластно.
Но кажись все наоборот.
"Само" ,веди!
Слышу зов твой
Говоришь, что мы уже в пути.
Как же так, невероятно быстро.
Доверие не обмани.