Ценности

Анастасия Альрауне
Нет веры в паскудную любовь.
Героина!  Дай сюда!
Луч свободы,  тень иглы!
Станут сладкими те дни,
Когда оставлю сны
И к делу перейду.
Возьму я в руки жизнь!
Её я приласкаю.
И тихонечко нагну.
Стану тем,  кем я,  а не она,  хочу.
И наплевать на правила Земли.
Сберегу свою семью,
Точнее ,  то что от нее осталось.
Злого вечного отца,
Мачеху,  хоть слово грубое,
Не подходит оно ей.
Даже на всё плюющего
Брата -  я люблю.
Они моя семья,
Те люди,  что не кинут
Как все мнимые друзья.