Горе-кузнецы

Инесса 45
Мы собой дорожить разучились,
Жизнь откладываем на потом.
Мы когда-то собой гордились,
И у каждого был свой фантом.

Мы ценить себя разучились,
Как в пустыне вслепую бредём.
И давно бы все пазлы сложились,
Если б мы не играли с огнём.

Мы жалеть себя разучились
Из колодца воду не пьём.
И сознательно растворились,
Расписавшись в бессилии своём.

Даже верить в себя разучились,
Передав наковальню внаём.
Наши молот с мечом затупились
И всё чаще не то куём.