Кружевной, розоватою дымкой

Ирина Корся-Барашева
 Кружевной, розоватою дымкой -
 Так плетёт кружевница Весна.
 Поутру задрожавшей росинкой
 Мне напомнит о счастье она.
 
 Этой ранней Весной беспечальной,
 Когда всё оживает вокруг,
 И в саду песней звонкой, венчальной
 Заливаются птицы, мой друг.

 Мне так хочется верить - Весною
 Заживу я с собою в ладу.
 И пусть встреч не случится с тобою,
 Но цветут пышно вишни в саду.


 12 апреля,2018

****

Картина Reine Marie Pinchon