Удивительно!

Татьяна Дробышевская
Счастье, оно каково?
В чем его суть и зерно? -
Кратковременно и бесконечно,
Прочно и недолговечно.

Одержимо и неудержимо.
Непостижимо, неодолимо,
Притягательно и запретно.
Взаимно и безответно...

Ветрено и дождливо,
Радостно и слезливо.
Эйфорично и сокрушительно,
Счастье моё - удивительно!