Чувство

Анастасия Альрауне
Нет нормы настоящего,
Я вижу,  слышу,
И одновременно,  я пою,
Тогда люблю,  тогда дышу.   
Забыть пытаюсь,  что живет во мне 
Ого,  смешно,  не так ли
Естество тебе не позабыть.
Не чувствуй боли,  я прошу.
Не вороши ты истину свою.