Вдохновение...

Аддэль Вольперт
Она, искала вдохновенье по верхам,
А, он, читал задумчиво и глубже...
Вникал в её проблемы...где-то там,
Любовью поэтической простужен...

Его уста твердили сердцу мудрость:
"Нельзя же верить миражам...
В неё влюбиться, просто глупость,
Хотя мудра, не по годам..."

Не рвал черёмуху ,он, по верхам...
Вдыхал лишь аромат, пьянящий.
Писал стихи другим по вечерам...
И чай с жасмином пил, бодрящий.