***

Катерина Богатенкова
Просто хочу, чтоб меня обогрели
Тёплые руки и нежная речь.
Просто хочу, чтоб уже догорели
Костры симпатий и неудавшихся встреч.

На самом деле, я просто устала
Растрачивать силу, любовь, доброту.
Стыдно, что раньше не понимала,
Как толкает все это меня в пустоту.

В моем сердце теперь давно уже осень,
И в душе дожди давно уже льют.
Мне холодно. Действительно холодно очень.
И жалости взгляды под дых словно бьют.