Коты-байкеры на привале

Илья Волотов
Посидим немного – и в дорогу,
На спины – брадатым мужикам,
Ведь без нас – они рулить не смогут,
Плечи нашим подчинив – когтям.

Вместе дружно полстраны объедем,
Морды высунув из рюкзаков:
Кот в пути – и не страшны медведи:
Нам на них мяукать глубоко.


15 мая 2018