Время Зверя

Лиля Мещерякова
       Время Зверя.

Времена наступили последние,
Ощущаем дыхание Зверя.
Оставляет он всюду следы -
Шлейф кровавый огромной беды.
Где шагнёт, там огонь полыхает,
Разрушается мир Божьих правил.
Человек в этом мире потерян-
Под пятой ненасытного Зверя
Он становится вещью, товаром.
В мире Зверя - фашизма глобального
Все пророчества стали сбываться,
И границы добра все стираются.
Государства ослабли подпруги,
Всех стравили сегодня друг с другом.
Демонтаж социальной системы,
И "мобильные нео кочевники"...
А миграция - это стратегия -
Получать позволяет сверх прибыли.
Размечтались мы все о стабильности.
...Хочешь - верь, а не хочешь, так нет,
Но в России пилотный проект:
Создаётся Единая База
Биометрических личных данных.
И станут они УНИВЕРСАЛЬНЫМИ.
Центрбанк этих данных владелец,
Ну, а Ростелеком - совладелец.
Происходит в Руси сегрегация:
Делят на двое нашу нацию -
Большинство попадут в Базу данных,
Исключая работников Банка,
И Правительственную элиту,
И других из верховных кругов.
Результат спецпроекта таков:
Обработает Ростелеком
Эти данные и - продаёт
Неограниченно по запросу.
Вывод делайте, братцы - товарищи,-
Контуры параллельной власти
В нашей стране проявляются.
И получит ЦБ, дескать, право
Включать иль выключать человека
Из той или иной важной сферы.
Будь то охрана здоровья,
Образование или торговля,
И другое тому подобное..
Дорогие российские граждане!
Мы находимся в явной опасности.
Обращайтесь в Совет Безопасности!
Донести наше мнение важно.

p/S/ Простому человеку невозможно проконтролировать использование
биометрических данных, - остаётся поверить на слово, что они надёжно защищены. Но можно предположить, что по инновационным чипам легко проследить место нахождения человека. В дистанционном режиме узнать о его физическом состоянии, а также получить полную информацию о том, чем субъект занят в определённый период времени. Фактически, человек находится под тотальным контролем.