М и Ж

Мироненко Сергей Минск -1
О, женщины - источник наслажденья,
Бесплатного, но очень дорогого!
От ваших чар балдею каждый день я,
От ваших глаз воспламеняюсь снова,

От ваших слов, увы, теряю разум,
Решая непосильную задачу...
От ваших ласк остолбенею разом,
Но, вам назло, что столбенеет - прячу!

19.03.2010