Внимание

Анастасия Альрауне
Мое самолюбие …
О Боже!  Потерпает.
Хочу любви внимания,
Не ласки!
Терпеть я не  могу
Все эти взрослые,  тупые сказки.
Душа молчит-кричит.
А всем плевать,
Или они просто не замечают.
Для чего тогда я их облечаю