Класс коррекции

Чернышев Кирилл Николаевич
Класс коррекции
на дне
Цивилизации,
В уме
Нет информации
Извне -
Есть только правила, что также убивают,
Как и хаос.
Всех оставляют
На Луне
и я останусь,
Отбрасывая
свою тень,
Проращивая
Свою лень
На бренном теле относительной свободы.
В классе коррекции
Шли годы,
По инерции
Уроды
Выживают,
Только Солне
Согревает,
Остаётся
Ждать, когда нам будет некуда вернуться,
Чтобы снова не прогнуться
И учиться
Снова биться
За свою былую глупость,
Нарываясь вновь на грубость,
Непристойно,
Недостойно,
И замечать не то что есть,
А то, что делает нам честь.