Небо плачет светлой грустью

Андрей Мукасеев 2
Небо плачет светлой грустью.
По прогнозу нет дождя.
То немного боль отпустит,
То заморосит,скорбя.

Ветер нежно так колышет
Струны чувственной души.
А она как будто дышит
Той мелодией в тиши.

Птички в такт поют протяжно,
Задают ритмичный звук.
Каждый жизненный миг важен:
Радость встреч и грусть разлук.