2018г. ведите...

Борис Васильев 3
ведите дневники,земляне!
ведите дневники души...
и мир- добрей,прекрасней станет!
и искренность-не насмешит...
там-мудрость детства,свежесть чувства,
воспойте,не сочтя за труд...
и упразднится вид искусства,
что все- поэзией зовут!
души ль изящное кокетство?
нет!- пытка! мука на костре!
с улыбкою восторга детства,
пусть завтра-пепел на заре!