Перекрёсток судеб

Александр Обозреватель
На перекрёстке двух дорог
Увидел жалкий лик просящий
Он от ненастья изнемог
А дождь был и весьма бодрящий

И мне подумалось судьба
Его с моей пересеклась здесь
Не просто так вот у столба
В том смысла был заветный кладезь

Господь помочь нам так решил
Просящему еды на ужин
А мне за то что согрешил
Был дар для покаянья нужен...