Благоухает гроздьями сирень

Людмила Шаблыко
Благоухает  и  сирень,
Украшая майский день.      
Аромат цветов пьянящий,
Такой нежный и парящий,
Расплывается волной 
По дворам и мостовой.
И дурманит, и кружИт,
О Любви  нам  говорит,
Наполняя  красотой
И весенней  новизной!