Ответ - экспромт

Агнесса Таже
Ответ (facebook) - экспромт

И страх, и ночь, и день,
И пляс ночных огней,
Рвет ветер кожу на куски,
И безудержные броски..

Нет голоса, лишь хрипота,
От страсти *рева*- немота,
Ночь канула, а в свете дня,
Опять нахлынула тоска.

15 05 2018