Тигрюша

Давыдова Жанна Геннадьевна
Тигр Тигрюша
Сидит на столе.
Смотрит рисунки на белом листе.
Настя рисует солнышко, хатку,
Вот хомячок бежит без оглядки.
Тигр мечтает:
Вот бы и мне
Так пробежаться
По мягкой траве.