Стихи про любовь

Маша Тихомирова
Я влюбилась в него без памяти,
Бесповоротно и окончательно.
Вы себе даже не представляете,
Как все будет у нас замечательно

Мне его подарила зима,
Ей за это большое спасибо.
Я и подумать совсем не могла,
Что скоро стану чьей-то любимой