Ведьмины глаза

Тася Андреева
Ведьмины глаза они зеленые
У тебя зеленые глаза.
Ведьмины глаза они раскосые,
В них есть тайна, в них есть глубина.

В жар бросает в непогоду,
Холодею, если злы они.
Лед и плямя, воля и неволя,
Все в глазах. Зеленые огни.

Покорится самый непокорный
Коль такой в глазах появится указ.
Украду, спасу, убью, укрою,
Все возможно ради этих глаз.

Горы покорю, луну достану
На Эльбрус взберусь, ты прикажи.
Волком я без этих глаз завою,
Жалко стали грустными они.