Слово

Атнта
Смерть во спасение – души возрождение
Мирское всё низко, Я к вечному близко
Бытье скоротечно, но жизнь бесконечна
И сети грехов разорвать я готов.

Дух жаждет свободы земные все годы
Он сотканный истиной, верующий искренне
Знающий вышнее, сбросивши лишнее
Воссоединение – домой возвращение
В царство Спасителя – Благотворителя
Бога единого, необходимого
Всем во Вселенной, святой и нетленной.

Всевышнего слава мой дух пропитала
Любви Его сила меня просветила
Умиротворила и освободила
От власти пороков, пристрастий потоков
Из мрака погибели ангелы вывели
Воля во мне Его, стала важней всего
Цель на Земле – богатеть во Христе!


15.05.2018.Т