Если задуматься о вечном...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Если задуматься о вечном,
То мыслей ход нас бьёт вразброс...
И мучит нас о "человечном"
Всё возникающий вопрос.
Когда и как, каким путём
Мы появились во Вселенной?!. -
"Взрывной волной"?! "Водным огнём?!"
Или частицею нетленной?!.
Иль в результате катастроф
С других планет переселение...
Даже совсем с других Миров
Вдруг началось наше "рождение"...
Иль Высший Разум всё создал!
Тогда Он явно просчитал
Начало. Жизнь. Конец мгновенный.
А  "параллельные  держал"
На случай ядерных движений...