Автобус

Репина Галина
Стою, и жду автобус.
На улице тепло!
Мне надо на работу,
А после и в кино.
И вот он мой автобус,
Подъехал и стоит.
Зашли все пассажиры,
И тронулся он в миг.
Он едет аккуратно ,
Он едет не спеша ,
Гляжу я все в окошко,
Но мне сходить пора.
Прощай ты мой автобус,
Увидимся еще,
Ведь вечером с работы,
Поеду я в кино!