Сраженье с собой

Ольга Романова 180
Яркий блеск помады на губах,
На ресницах тушь – чернее ночи,
Туфли на высоких каблуках…
Это возбуждает очень-очень…
Но приятней все же простота,
И лицо твое милей спросонок…
Натуральных красок чистота…
И в лучах рассветных профиль тонок…
У создателя ошибок нет,
Можно лишь подправить отраженье,
Чуть припудрив отпечатки лет…
Не вступай сама с собой в сраженье…