Невеста Черёмуха акварелька

Людмила Михеева
Заневестилась Черёмуха.
Цвет укрыл фатой.
Да недолго счастье длилося:
Ветер вдруг шальной

Налетел. И ветви нежные
Гнул аж до земли...
Лепестки, как снег, осыпались,
Землю замели...

И черёмуховым холодом
Землю обдало...
Счастье - это быстротечное:
Было и прошло...