среди вакханок снящихся частями

Павел Бетач
среди вакханок снящихся частями
орфею упоительно тревожно
живительный континуум растянут
по карамельно-сливочно-творожной
липучке для постельно окрылённых
фрагментов полубожиих коровок
лошадок кисок прочих полукровок
запутавшись в коленях и в колоннах
орфей к смычку своей понтийской лиры
слагает лавры фибры помидоры
виагра вира вира вира вира
гой гей ети во сраду оба мира
отсюда до скончанья термидора

не вера не надежда не опора
э-ври-ка!
эвридику звали ира