красивые одежды

Йогеш Дас
Красивые одежды
Призваны внимание отвлечь,
Если , скажем мягко,
Не корректна речь...

Красивые одежды
Призваны всем внушать,
Что должно быть у владельца
Под стать Душа...

Красивые одежды,
Элегантный стиль -
На стоптанных  ботинках
Дорожная пыль...