Плесень

Миха Тру
убежать без оглядки
сквозь многолетний осот
разорвать кожу на заплатки
в топях соленых болот

обнажить рёбер клеть
червовой плесени оплот
сплетая из чертополоха плеть
стоя у закрытых ворот

вырвать сердца боль
острым лезвием полоснув
заменить свет тьмой
в дурмане нагому уснув

март 2018 года