Рисую образы...

Людмила Фур-Шефер
Бываю разной и по настроению..
Рисую жизнь... В стихах сюжеты...
Я радуюсь внезапному мгновению...
Описывая в красках мои рассветы...
Бываю разной... И по настроению...
Рисую  образы которые я вижу...
Я очень рада вдохновению...
И что люблю... И ненавижу...
15.05.2018