Не знаю я чего уже хотеть

Сергей Носов 8
Не знаю я
чего уже хотеть
бывал везде
во всех мирах вселенной
и там где свет
и там где тьма кругом
и там где ветер
дует постоянно
и пыль сметает вечно
в снежный ком
который кружится
и кружится над нами
и мы все думаем
что это солнце
и оно будет нам
давать тепло
конечно же
не будет - никогда
тепла и счастья
от такого солнца
пыль разлетится
упадет на землю
и превратится
в тягостный налет
и ничего на свете
не случится
ни лета ни зимы
ни счастья ни любви
ни нового рождения
ни смерти
и даже вечность
просто не придет.