Эх, опылю!

Леопольд Скабрезный
Толстый шмель влетел в окно.
Дурачок, ты здесь умрёшь.
Не нектар тут, а вино,
Отхлебнёшь и упадёшь.

Крылья нежные откажут,
Так, что больше не взлететь.
Улетай, не думай даже,
Надо бы к цветам лететь.

Там нектара наберёшь
И любимую найдёшь.
Будете вдвоём летать
И цветочки опылять.

Так и я бы опылил
Милую свою голубку.
И любил, любил, любил,
Раздвигая ножки, губки.