С Богом!

Мая Благолепова
Утро, музыка и чай
Съесть просфорку на тощак,
Непременно помолиться,
Дома или по пути.
День не знаю, что сулит.
Только то, что в каждом шаге
Я поддержку обрету
Если вдруг не испугаюсь
То у Бога всё найду!