Для Тебя!..

Леонард Евдокимов
 Аромат сиреневого сада,
 Снова манит и к себе зовёт.
 Он для вёсен - нежная награда,
 Потому и сердце так поёт...

 Соловьи тревожат мою душу,
 Изумруд ласкает всё вокруг.
 На весну поток из чувств обрушу,
 И отправлю всё к Тебе, мой друг.

 Принимай! Не задавай вопросов,
 Пусть поток ласкает всю Тебя...
 Для Тебя здесь распустился лотос,
 Для Тебя здесь журавли трубят.
 
  Для Тебя весенние рассветы,
  И лучи восторженного дня,
  Для Тебя - кавказские приветы,-
  Для Тебя - всё! Только для Тебя!..
НК-128