День рождения

Маратэтэ Гончаров
День рождения - праздник мой,
Отмечали всей душой.
Было закуси - не счесть,
Много пили в мою честь...

Утром морда у меня
Вся зелёная была.
Я не мог не встать, ни есть.
На фига мне эта честь?