Абсурд

Миха Тру
мир погружается в хаос
бесконечность в абсурде
вездесущий стеб
эмоции штампами
настроение "лайками"

ничего нового
все перепостами
мегатроны информации
мир один
а проявлений тьма

хочешь видеть
то что хочешь?
открой глаза
и наблюдай
граней бесконечность

хочешь ощущать
то что знаешь?
остановись
и прочувствуй
глубину настоящего

бесконечность стоящих
на вершине мира
и смотрящих
куда угодно
но не под ноги

я засыпаю
каждый миг
и сплю постоянно
и не могу
проснуться

музыка
пробуждает нас
какая мелодия
такие и стремления
духа и тела

наблюдая причину
увидишь и следствие
поняв следствие
познаешь причину..
так узнаешь путь

сентябрь 2013 года