МанТу

Виктория Постникова Ейск
Милое мини тату
Выбито грифом на сердце,
Под лифом лелею мечту
И мёрзнуть теперь так и греться,
И если Ты выбрал ни ту,
То имени некуда деться.
Опустишь седую фату,
Поможешь невесте одеться,
Ослепнешь, подобно кроту
И рот запечёт диким перцем,
А в области старой манту
Жгутом обожжёт не по-детски.
С ума без касаний сведу -
Мерещиться стану за дверцей.
Ни разу вас не разведу,
Назначила душевладельцем
Я - в чувства Тебя приведу,
Отправив на верное дельце.
Наверное плохо веду,
Но Ты соскочить и не целься.
Помечен давно на виду
Любви поцелуем на тельце...©

14.05.2018