этот сон

Василий Шагин 6
Я этот сон запомню на долго?
Ты в нём «случилась»! – А где же был я?
И провожу своё утро безмолвно.
Даст Бог, - позабуду в течение дня.

Водою пытаюсь сон этот смыть.
Топлю бутербродом и кофе горячим.
Бросил давно, - начинаю курить.
Метаюсь по кухне.Стал,как незрячим.

Где же я был,когда снилась ты?
Вроде спал сам.Почему же случилось, -
Осуществил тобою Мечты!
Была ты со мной.В меня не влюбилась?

Время идти.Забыл, - дел где ключи?
И телефон на столе «не заряжен».
Сомнения гложат, - была вообще ты?
На самом деле,сон этот важен?

Дома останусь.Водки налью.
Себя ощущаю уже не счастливым.
В сне ведь не так совсем,как наяву.
На нереальность таить стал обиды.