Дождик, дождик смой следы!

Марина Чичерина
27.04.2018.
Дождик, дождик смой следы!
Утоли мои печали,
Чтоб обиды замолчали
Те, что черти накачали
Из-за  всякой  ерунды.

Дождик, дождик  лей сильней!
Пусть  бурлящие потоки
Смоют все больные строки,
Бесшабашные  пороки
Несуразности  моей!

Дождик, дождик  поливай!
Остуди башку шальную!
Уж давно себе  толкую  –
Брось ты истину нагую,
Ясным Солнцем засияй!

Дождик, дождик лей, ты лей!
Я ж конечно  засияю,
Отдрожу,  перерыдаю
К восхитительному маю,
Чтобы снова  - для людей!
                ***