Весна. Кружится голова

Светлана Климашова Дерягина
Весна. Кружится голова
От радости, не от печали.
Ведь повторилась, не нова.
В цветущий рай попали.

Как тесно сердцу моему,
На волю вырваться решилось.
Но что случилось? Не пойму.
Весна пришла!
Весна "случилась"!

Весны наперсница - Любовь
В цветах сиреней затаилась.
С ней новизна и сладость
Вновь,
Как в первый раз. Она "случилась"!

Я в неизведанность лечу
И в очарованности таю.
Всё "про себя" -
и говорю,
потом молчу,
во сне летаю.

Её безропотно приму.
За ветки яблонь зацепилась...
Случилось что?
Я миг ловлю -
Любовь нежданная приснилась.